Волчок-юла

Елена Солнце Поваляева
Кружится волчок-юла,
Чтоб весёлой жизнь была
У всех вас, детишки,
Гномики и мышки,
Рыбки и котята,
Малые ребята.
Ну, а я для вас творю,
Душу вам свою дарю.
Заводная детвора,
Браво-бравушки! Ура!
Не устанут ножки
Мчаться по дорожке.