Пустоты

Яков Фонарь
Твой взгляд в окно, направлен в никуда.
Ты счастлива? Ответ возможно понятен.
Да, дорога была далека...
И эти сотни тысяч шагов не вернуть обратно.

Каллории, что сожжены, сложно вернуть в организм
Питаясь в KFC, но от этого мало толку
Только если добавить пива 0.33
Бокалов 10, и то с переходом на водку.

Ты ходишь в зал, типа за ЗОЖ, Но это все безуспешно
Повешаны на крючок все мысли довольно потешные
Решать проблемы нассущие, спуская силы в, никуда
Ты говоришь глупому случаю "Да!"

Алкашка выход, но для слабых личностей
При чем рационально для тебя. Возможно отчасти
Счастья не найти в бутылке, словно в лампе джина
Исключение, на дне бокала. В фантастических фильмах

И рыбку золотую ждать не стоит.
Не стоит тратить время, на эти глупые сторис
Не стоят твоих нервов, наши разговоры
Не спорю, но все же, наверно, попробовать стоит

Сколько времени прошло, не сосчитать минуты
Да и глупо считать месяца такими числами
Я и ты, давно не мы, но попытках заполнить пустоты
Я пишу "стихи", а ты в поисках кого-то.

Люди не половинки, а личности цельные
Ищут друг друга словно для машины прицепы
Главное не превратить цепь на шее, в мыльную петлю
Закочню одной фразой (но я её не напишу)