Прокаркать

Надежда Урбанская
Лучезарный апрельский день,
Уголок городского парка,
Для ворон здесь еда везде –
Можно вволю летать да каркать.

Каждый каркает о своём:
О еде, о беде, погоде…
Мы с собакой моей вдвоём
По весенним дорожкам бродим.

Зеленеет вовсю трава,
Раскрывают деревья почки,
Прилетели в строку слова –
Это надо прокаркать срочно!

                Апрель. 2019 г.
Фото и коллаж автора