Рождество... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мир православный накануне Рождества,
Христа рождения с волнением ожидает...
Теплом любви согреет белая зима,
И Ангел, вестник, в небе звёзды зажигает!!!

Мария сына в яслях нынче родила,
В нём ;; сердце полное любви тихонько бьётся...
И в храмах звонко будут бить колокола,
И с Богом каждый в этот день соприкоснётся...

Пусть будет так, несите радость ту в домА,
И с благодарностью в душе зажгите свечи...
Мир православный накануне Рождества,
Любовь Христова ляжет каждому на плечи...

Татьяна Галахова...
Январь 2019 года