Мысли накануне...

Туяна Олзонэ
Есть у косного коса,
Косит все, под корень сразу.
А светлого - роса,
Божья искра, что из Глаза,
Ока Вечности, Надежды,
Сотворения миров,
Нас спасения и вежды,
Что дает всему Покров...

22.04.2019 г.