Целый год счастья... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мы в ожидании чудесных превращений,
И перемены, что грядут, к добру ведут.
Мы под прицелом у чудес, в их поле зрения,
Они открыты и давно к себе зовут!

Давай начнём к ним пробираться, дай же руку,
Одним касание с тобой мы скреплены...
Мы за порогом оставляем нашу скуку,
А впереди нас ожидают счастья дни!

Нам время их подарит столько сколько можно,
Взять их себе и отнести домой успеть...
Быть целый год счастливым это ли возможно?
Конечно да, лишь стоит только захотеть...

Татьяна Галахова...
31 декабря 2018 года