Километры...

Юлия Милаславская
Я всегда рядом с тобой!
Даже если нас разделяют сотни километров!
Наша любовь сильнее смерти!
Мы и в прошлой жизни были знакомы...я в этом уверена!

Между нами незримая тонкая нить которая соединяет наши сердца...

Я таю от твоих прикосновений...
Я схожу с ума...
Я впускаю тебя с свой нежный омут...
Ты ныряешь с головой...
Под этой луной в ночи...
Ты не кричи...
Я итак слышу...
Что любишь...
Очень сильно любишь меня)
Я чувствую это ...
И это прекрасно...