Обзорное

Филипп Арифулов
Предков преданья приснятся потомкам,
Спрячутся в речь полноводным потоком.

Трели летящих аллитераций...
Техника. Труд, что воспринят с прохладцей.

Магия. Гром гармонично-могучий -
Взвились звенящие вихри созвучий.

Время измерила в строфах ритмично
Память - к мечтаниям тёмным отмычка.

Образов бронза бренчит, разогрета,
Жёстко зажата тисками сюжета.

Слово ударит метко и ёмко -
Сложится головоломка!

7 (или 8?) ноября 2018 - 22 апреля 2019
поезд Зилант-Москва - Москва