В. Б. Х

Натан Новак
Меняю мнение ежечасно
Так пульс сбивается
Часто при беге
По кругу от счастья до счастья
Всё не случайно. В неге
Сбываются мечты и ставятся
Новые задачи. Я создавал
Все портреты на краю удачи,
Слепо веря, что
Средь света и тьмы
Нет серых пятен.
Выбор непонятен
Между добром и злом
Святостью и грехом.
После все опять станет
Ясным как огранённый камень,
Когда зной очередной незнакомки
Мягкими руками бросит
Меня листом скомканным
В корзину плотских воспоминаний.