Письмо оттуда

Галина Антонова 4
Тишина, тишина и сияющий свет
И прекрасные души повсюду.
Не считала ещё сколько дней или лет,
Но земное тепло не забуду.

Я ушла из любовных объятий весной.
Ты остался там лугом зелёным.
Я не знала тогда, что ты был не со мной,
Не в меня, а в другую влюблённый.

Пела с грустью из песни последний куплет,
Что с тобою допеть не успели.
Ты купил мне до неба купейный билет,
Расставаясь, в глаза не смотрели.

В той стране, что покинула я так легко,
Расцветали там розы зимою.
А теперь от тебя в голубом" высоко",
Но пока не рассталась душою.

     23.04.2019.