Знаешь...

Светлана Кутищева
Знаешь, а я скучала,
Как раньше, как в первый раз,
Когда ещё не случалось
Всех горьких прощальных фраз...
И будто не пел мне ветер,
Что всё давно решено,
И дождь не будил на рассвете:
Забыта...забыта давно.

   20.04.19