К нам с вербой в дом вошло тепло...

Катерина Мишурова
На сонном небе звездопад
Огнем прочерчивает стрелы;
Там где-то рай,там где-то ад,
И нет возможностям предела
Все поменять,что завело в тупик,
Любовь пролить,чтоб исцелила...
(Звездой подаренный сей миг
Не зря Вселенная открыла.)
Любое зло переродить в добро-
Пусть мир отныне станет лучше.
К нам с вербой в дом вошло тепло
Очистить от запятнанности души.