Любовь для многих западня...

Юрий Гундарин
Любовь  для многих "западня",
А иногда  и "волчья яма",
Где все попавшие в "капканы",
Не спят до позднего утра.

Кругом развешаны флажки,
И если пламени боишься,
Саму себя побереги,
Не вой затравленной волчицей.

Любовь мишень для глаз чужих,
И тема дня для пересудов,
Где все свидания  двоих
Подобны дьявольскому чуду...