Ссора... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Ты забрала продукты и уходишь,
Весь холодильник так опустошИв...
Не останавливаясь, прочь меня прогОнишь,
Как говорится, отношения слИв...

Отдай хоть что - нибудь, не будь такой жестокой,
Мне на колени пред тобою встать?
Ты посмотри, мне станет скоро плохо,
А ты ногой меня пытаешься пинать...

Иди одна, корысть твоя подруга,
Нет ни стыда, ни жалости ко мне...
Развод и станешь бывшей ты супругой,
Неужто женщины предательницы все?

Татьяна Галахова...
Декабрь... 2018 года