В Душе моей святая -Литургия, ,,

Михаил Бауров
Сакральная Москва,
Столица-Мира.
Вновь засияла
Светом-золотым.
В её лучах,
Россия пробудилась
И стала солнцем
Для святой Земли.
Звучит молитва в небе
Над Россией,
И слышен Голос над
Москвой-рекой.
В Душе моей святая
Литургия,
Напомнила мне снова
Отчий Дом,,,