Я не хочу читать про Нотр Дам...

Людмила Сухачева 2
Я  не  хочу  читать про Нотр Дам,
Он где то далеко  от  нас , в  Париже.
Мне  ближе  наш  пожар,горит  тайга...
Об  этом  вскользь лишь  иногда  мы  слышим.

Китайцы  смотрят  с  вожделением  в  Сибирь.
Такой  простор,а  им  совсем  уж  тесно.
И  им  не  жаль  тайгу...  людей...
Им  для  себя  освободить бы  место...

А  русские  молчат... Идёт  захват...
Войны  не  надо...Всё  само  свершится.
Про  это  нужно  бить  в  колокола!!!
А  все  молчат,унылые  лишь  лица...

Создали  МЧС, а  толку  что?
Пожар  из  года  в  год, с  такою  силой?!
Мы  загранице все  готовы  помогать,
А  в  своём  доме,все  не  видят  что  творится...

Такое  ощущение,что  прОдали  нас  всех,
Кто  нами  правит?...
Мы  узнаем  лет  так  через  двадцать.
Кто  на  себя  взвалил тот  тяжкий  грех,
Ему  в  аду  кипеть,не  жизнью  наслаждаться.