Выборы по-Украински...

Сергей Ланевич
Бывший... правил по-Рошенски,
Этот будет...по-Зелински...
Это значит, по -еврейски....,
Ну, готовьте...вазелинский...
Лёгок юмор КВНский...
После дружеской попойки
Срок получит ...Президентский
Закулисный ....Коломойский..

Наша Служба - неустанна...
На волне Энтузиазма
Посадили...Галустяна. ,
Чтобы ...не было Соблазна...