Поздняя прогулка

Афина Аклидис
Слова Души - Огонь и Пламя
Забыв о правилах простых
Останутся для всех стихами
Без точек и без запятых
Весенний Ветер милый нежный
Забудет быстро про Закат
И в поздний вечер безуспешно
Остаться дома мне велят
Фонарь проснётся златоокий
Кружа по улочке Ничьей
Там льётся свет уютных окон
В пожар оранжевых ночей