У нас полно давно умерших

Станислав Прохоренко
У нас полно давно умерших
С умершей хилою душой,
Как будто в них ударил Першинг
И нет надежды
Никакой…
Как шли, так и идём, не зная
Конечной точки и конца,
В любви себя не понимая,
Спирт добавляя в жбан винца…