Стать Президентом

Юрнест Алин
Стать Президентом клоуну, увы, престижно,
Обидно, когда Президент на клоуна похож,
На Украине за  демократию уже не стыдно.,
Любой  у них стал в Президенты честно вхож.

Нам  не привычно, Президентом шоумен,
Но ведь чекист наш тоже не намного лучше,
А циркачи в России не допустит перемен,
Ведь в ней репризы клоунов намного гуще.

Нам показали люди замечательный пример,
Как можно власть сменить и без майдана,
Напрасно пыжился при этом наш премьер,
Их идеологию вознёс на пьедестал обмана.

Он видимо уже забыл, как сам народу врёт,
Уж двадцать лет подхрюкивая, подпевая,
Пытаясь доказать ещё, что мы идём вперёд,
И на порог уже вступили все земного рая.

Каков бы не был выбор, так сказал народ,
Ему давно уже осточертели эти олигархи,
Он доказал, что трон в стране держал урод,
А власть давно заслуживает топора и плахи.

Как не крути, а появился новый прецедент,
Никто у нас не должен быть на троне вечно,
Пусть и в России нашей будет претендент,
Нельзя народ дурить и грабить бесконечно.

Апрель 2019г.