Высший патриотизм

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Патриотизм – явленье высшей сферы в союзе с чистой ясной головой,
В священном долге честью офицера, соединённой клятвой боевой.
И потому действительна присяга священным братством Высшего Отца,
Несёт для всех народов только благо, где цель одна до самого конца.

Любой душе та Истина знакома в разнообразье праведных дорог,
В защите связи с изначальным домом, который создал наш единый Бог.
Лишь эта жизнь является нетленной, поскольку службой Господу сильна,
И путь её в бескрайности вселенной определяют Божьи имена.

Как и Господь они непостижимы, и мы душой их слышим и поём,
И потому мы неуничтожимы и жизнь свою единым счастьем пьём.
И этот вкус сознанья высшей пробы от Бога суть блаженства бытия,
Чтоб никогда не ограничить гробом святое право истинного «я».

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

Для сохранения человечества сегодня нужен кратчайший переход на новый уровень развития его сознания. Следовательно опираться мы можем только на те сферы деятельности, которые касаются непосредственно его самого, то есть право выбора на основе справедливости, определяемого принципами нравственности. Единственной правовой основой подобного рода, закреплённой юридически на международном уровне, является победа СССР со всеми вытекающими последствиями мирового политического переустройства, начиная с подписания капитуляции, вплоть до всеобщего референдума советского народа, отдавшего свой голос за сохранение СССР в обновлённом варианте, хотя последнее вызывает различные споры в плане определения этого поля различными догмами. Однако, опираясь на то же право, мы понимаем, что справедливость является проявлением нравственных принципов, которые не вырабатываются, а устанавливаются тем же правом, но волей абсолютного уровня сознания, то есть Богом. Поэтому в своих действиях, обеспеченные присягой СССР и волей его народа в плане нравственности, мы должны ориентироваться на волю Бога в лице Его представителя мирового уровня, уполномоченного передать её в своих комментариях к Ведам, коим на сегодня является только Шрила Прабхупада. Попытки навязать это послание от его имени, только прикрываясь ученичеством, необоснованны, как и попытки создать национальные идеологии под видом религиозности, как и мошенничество мирового уровня со стороны США под видом победы в холодной войне. Идеология должна соответствовать универсальности применения её ко всем народам планеты, а это только ведический духовный коммунизм. Итак, идеологически победа уже за нами, техническую сторону вопроса решит международный трибунал.