Межа

Владимир Ногин
Межа
 Послание коринфян
Межу глубокую меж нами
И между теми, кто внизу
Простыми… сущности словами
Так… безвозвратно провожу!

Бледнеют… те, кто не способен
Понять ту истину, что сам…
Родился вовсе не..у…богим,
А с правом – равенства… богам!

Остались сгнившие в неверье
Молитв неискренних своих…
Обложка! – хлопнет будто дверью,
Взметая пыль приходных книг.

Пришли – побыли? – до свиданья!
И не останется следа…
И даже имени – прозванья,
Ну, может в луже где… вода?

Межа… идёт по центру мозга!
Меж двух рельефных полушарий
И убирать её уж поздно..
У глупой, подлой, наглой… твари!