Верю

Габерстро Андрей
В твоих планах сегодня на день
Места нет для меня, к сожаленью.
Повседневности мрачная тень
Гасит свет моему вдохновенью.

А бывало, с тобой мы рассвет
Повстречав, неразлучными были…
Говорят, время сводит на-нет
Всё, что люди в сердцах накопили.

Но я верю – всесильна любовь,
Это чувство даровано Богом.
Жизнь теплом обогреет нас вновь,
Дни обрадуют светлым итогом.

                22-23.04.2019г.