Опромет4ивые выводы

Серж Флейринг
После Вчера 11.04.2019
ДЭЛИ
КАТЭ
ССЫ
....
Смотрите сколько
Слов и Все о главном
И Север и 100я4ий 3нак
АУ Воды ПРО пеллер
Одно3на4ный и ска3о4ный
Как огненый привет.
Пожалуй переехать не
Мешает поближе к морю
Набережная 4тоб и у
Нее как водится у моря
Для кораблей С Маяком
100ЛБ.