Рада до слёз!

Наина Дианова
Сердце ликУет,я рада до слёз:
Аист такую нам Радость принёс!
Аист в гнезде ловит  лучи...
Хрустальная Радость ручьями журчит!

И лёгкость на сердце,свЕтится взор!
Ласкою нежной  дышит  простор!...
Солнце лучистое дАрит  тепло ...
Как с ним прекрасно,легко и светло!

Заливисто птички поют  серенады...
Воздух напОлнен теплом и отрАдой!
С неба стекает,искрЯсь,благодать,
И трепет души ни сдержать,не унять!