я тупо лев - 4588

Август Май
я тупо лев
06:45
Публикация номер 4588

когда открываю я небесные просторы для титанических и аллюминевых птиц,

я отрицаю гороскопы - я выше их и ваших лиц

куда вы все смотрите, спрашивается, когда

задираете свои пассажирские головы -

с небес, из непогодных туч постоянно капает вода;

мне надо чертежи, но черти же меня подымают голого -

чтоб я был гладиатором, и в прачечной всегда -

прости, это так обозначено -

не лучше бы меня заменить на знаменитого геолога -

да, однозначно, я тупо лев -

сто четыре,

мои актёры на сцене облаков взоры потупили,

конечно, что-то съев;

но я все равно тупо лев.

                23 апреля 2019 года примерно 06:54

***