друзья

Максим Мироев
Мне с тобою так легко и уютно,
Я хочу забрать тебя в это утро,
Я хочу улететь с тобой в никуда,
Но ты сказала... мы же просто друзья

Когда я тебя первый раз увидел
Моя мысль устремилась в неземную обитель,
Я хотел просто петь, танцевать и гулять
Я влюбился в тебя и не мог есть и спать

Но время шло неумолимо, летели дни,
Пусть вместе с тобою мы небыли,
Ведь был я глупцом, не использовал шанс,
Но я хочу быть с тобою сейчас

И уверен, моим мечтам не сбыться,
Не смогу я всю жизнь лететь словно птица,
Но я обещаю тебе в это час
Что не буду мечтать о тебе каждый раз

Рядом с тобой я еле держусь
Ведь знаешь с тобой никогда не проснусь,
ты богиня, принцесса, ну а я просто трус...