Не страшно... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Подчас не просто оставАться на пловУ,
Чтоб за соломинку спасительную взяться...
Мне столько раз казалось: всё... Я - утону,
На днО упав, мне вновь на воздух не подняться...

И рядом были те, что мне не помогли,
Обременять моим спасением вредно тело...
Вода сглотнула их неровные следы,
Она на помощь, вместо них, ко мне поспЕла...

Дала до отмели доплыть, чтоб отдохнуть,
И в одиночестве спокойно отдышаться...
Набраться сил, продОлжить вновь к спасению путь,
Пока плывёшь, то можешь в чувствах разобраться...

Не обвинять, не вешать ярких ярлыков,
Благодарить, что не спаслИ, теперь не важно...
Я научилась понимать добро без слов,
Мне небо в помощь, и теперь уже не страшно ...

Татьяна Галахова ...
Декабрь 2018 года...