Где-то там, в далеком далеке

Анна Милушкина 2
Где-то там,  в далеком далеке,
Во времени, в пространстве, во Вселенной -
На небольшом кусочке-островке
Зачалась жизнь в воде обыкновенной.
Миллионы лет катились по волнам,
Перемешивая дно, воды поверхность,
И однажды вышел динозавр,
Изучил безводную, сухую местность,
Научился прыгать по кустам,
А потом на дерево забрался,
И уже мартышкою он там,
Словно в местном в цирке, кувыркался.
Надоело прыгать и скакать,
Решился он опять спуститься ниже,
Выпрямился, чтоб человеком стать,
И вместе с Ноем после потопа выжил…
23.04.2019
02:14