Вечер

Никита Полянский 2
Свет фонарей затих
У времени в плену
Звук голосов
Но кто ?
Не разберу..
Звук каблучков
И свет в окне погас..
Твой поцелуй
Как будто в первый раз..

Вот дождь прошёл
И отражения свет
Спешит стереть
Вчерашнего пыльцу..
Прошедший день  ушёл..
Лишь поцелуя тень
Нет,не гони..
Уйти я не смогу..

Прости,прощай!
У времени в плену..
Знакомых голосов
И рук тепло...
Люблю..

042219