Изгой. стих

Ольга Вылегжанина
Меня многие не понимают,
Называют меня изгоем
И закрома мои выгребают
До невыносимой, душевной боли.
В меня многие тычут пальцем,
Называют при всех юродивым,
Что я мысли пишу не правильно,
Одеваюсь не по погоде я.

Соглашусь, я немного странненький,
Я с собою веду беседы,
От насмешек людских израненый
Я смеюсь заразительным смехом!