Про кота...

Рита Сондж
Сон пришёл и кота дремота берет,
На руке у хозяина уснул славный кот.
А хозяин и рад, все здесь неспроста.
Кто-то думает:" Для хозяина - кот".
Все ж скорее - хозяин здесь для кота!


Фото взято из интернета, спасибо неизвестному мне автору.