Смотрит сурово и пристально

Влад Норманн
Смотрит сурово и пристально
с неба шальная звезда,
в споре рождается истина? -
нет, далеко не всегда,
нет, не всегда, не везде,
снова стоять мне на пристани,
снова молиться звезде?