С Юбилеем!

Светлана Васильева 10
С Юбилеем...

Не важно сколько тебе лет!
Ведь суть совсем не в том:
Как появился ты на свет?
-Чтоб жить сейчас, потом!
Годы перестань считать,
В этом смысла нет!
Можно свою жизнь начать
И в шестьдесят пять лет.
Озадачил Юбилей?-
Нет,  не унывай!
Среди преданных людей
Весело встречай!
Распахни глаза пошире!
Растяни в улыбке рот!
Не грусти, ведь в этом мире:
Счастье, радость тебя ждёт!