Чудесный Свет

Манас Седьмица
Чудесный Свет рождает чувство
И дальше движется искусство.
Кто отзвук только уловил,
Уже непросто жизнь прожил.

Всё поглощает и возносит,
В ответ Свет ничего не просит.
Лишь ощути его на миг
И в тайну тайн уже проник.