Популярность губит... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Ну, наконец я стала знаменита,
И популярность явно налицо.
Намного выше чем у Бреда Пита,
Что без конца снимается в кино...

Я не могу на пляже показаться,
Автограф мой хотят на память взять...
Как от поклонников, скажите, отвязаться?
Никак, лишь только стрекоча задать...

Татьяна Галахова...
Декабрь... 2018 год...