принцесса

Максим Мироев
Не встречал я такую принцессу,
Сколько б в мире не поведал,
Ты как сон, ты прекрасная львица,
Когда рядом ты в миг забывал,
Кем я был, и кто вместе со мною,
Вечера веселясь коротал,
Лишь поверь, я в обрыв за тобою,
Прыгну, кто б мне не помешал...
Если надо я буду плыть долго,
Очень долго, всю жизнь за тобой,
Я запомню все наши мгновенья,
Обещай мне лишь быть в них собой,
И отбрось все свои ты сомненья,
Я хочу быть всю жизнь лишь с тобой,
Не потратишься ни слёз ни терпения
Обещаю быть рядом...