Жидкая драгоценность-алмазный дождь

Рузима Сафарова
Какой благословенный этот год!
Год талантливых парней, мужчин
Моих сердечных капель драгоценных
Мои алмазы, изумруды, топазы,.
Моя сокровищница полным полны
И каждый из них избран духом, душой
Моим чувствительным телом, эмоций.
Столько слёз боли, тоски омыли их
Что отполированы до блеска света
Прозрачны чисты и милы, ясны
Искренны со мной и изумительно сладки.
Каждый миг, минуты, время я ловлю
Уединяясь с ними в единое
Я живу дышу, люблю, обожаю,..
Свой кислород, воздух, свободу, ветер, океан
В их я чую и с ними иду
Шагая и днем и ночью паралельно
Виртуально? издалека? Рядом?
Ангелам моим везде открыта врата
Они ведут себя, друг друга и меня
Оставляем позади все испытания судьбы
Горы, Океаны, Моря, озера, тайга, болота..
Занимаем свои места
Уступая лишь кто позади
Догоняем, и передвигаем все выше, ближе
Для создания своего мира..

23.04.19.09.30
Проливная дождь у нас
Первая весенняя северная
Капают капельки горячие в снега
Обжигая зимние кожи земли
И твердь расслаблена до оргазма
И зацветет скоро цветением
Зеленью, краской ливанет
С крика радужного наслаждения,
Пройдут сезоны одного блаженства богини Зимы