Тринидад и Тобаго

Светлана Мангутова
-Песня исполнена дуэтом-

Не пойму, я в Тринидадо?
Или снится мне Тобаго?
Но не спрашивайте только-
С кем, когда, зачем и сколько...
Я веду себя достойно-
И почти безалкогольно.

Ты пускаешь самострелы
Прям во все мои пределы...
Ну зачем тебе Тобаго?
Что забыл ты в Тринидадо?
До меня, поди, нет дела?-
Я прям вся похолодела...

Вот досада, так досада-
Как же так? Но мне-то надо!
Мне уже пора жениться,
Мне сынок с дочуркой снится.
Представляешь, спозаранок-
Может, это после пьянок-
Снилось мне, что я бродяга
В Тринидадо и Тобаго.
Негритянкам семафоря,
Поджидаю их у моря-
Там же много негритянок-
Всех тональностей смуглянок.
До меня им дела нету-
По Тобаго-этикету.

Вот досада, так досада!-
Значит, так у них и надо!
А тебе пора жениться,
Раз тебе сыночек снится.

Всё, лечу и негритянку
Там найду я у мосточка!
Полюблю я ту смуглянку
И родит она сыночка!

Чернокожий ей-то нужен-
Понимаешь?- Он и-точка!

Что творится? Что такое?-
Нет ни сна мне, ни покоя,
Аппетита нету даже.
Что мне делать-кто подскажет?

Ей-то нужен посмуглее
Да характером полегче,
Да немножко посмелее,
Да и силой бы покрепче...
Да и голос надо певчий...

Ох, чем дальше - тем не легче...
Может, мы ее поделим...

С кем делить-то?
-С чернокожим...

Возгоритесь вы, как спички-
От красотки-невротички.
Ну зачем тебе все это?-
Похудеешь-до скелета.
Ну куда все это гоже?-
Доведешь себя до дрожи...

До сих пор она мне снится...
Черноброва, чернолица...

Будьте мудрыми вы, люди!-
Что творится? Кто же судьи?
Кто придумал все границы,
Что доводят до больницы...
***
Тринидадом я назвал бы сыночка,
А Тобагою была бы наша дочка.