Апрель, уходя, подводит итоги...

Людмила Ханаева
        *   *   *
Апрель, уходя, подводит итоги:
«Я с пользой пришёл, и сделал я много.
Я Вам подарил столько солнечных дней,
Увидели землю и травку на ней.

Вы, люди, за зиму изнежились что-то…»
Торопит Апрель: «Веселей,  за работу,
Спешите скорее, соскучидись дачи.
Ну, что пожелать Вам ещё? Лишь удачи!»