Любовь не может без огня

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты не смотри так на меня
Во мне  сегодня нет огня
Огонь любви давно угас
Его уже не будет в нас

Никто не сможет нам помочь
И пеплом станет эта ночь
Я растворяюсь в ней до дна
Тобой я больше не пьяна

Чужими стали мы вконец
И нам не слышен стук сердец
Как две планеты  ты и я
Любовь не может без огня