По зелёному по лугу Русская песня

Влад Норманн
По зелёному по лугу
едет всадник на коне...
Куда едет этот воин
и печалится зачем?
Белый, конь,
но чёрный ворон
примостился на плече,
не даёт ему покоя,
в ухо всадника клюёт
и он машет зря рукою,
притомился, слёзы льёт...
Что же за ним сейчас такое? -
ворон прочь не улетит,
по лугу, да над рекою
едет воин и грустит...