Ответ на рецензию Сергея Хлопотова 2...

Лидия Шевелева 2
               на моё стихотворение "Какой была прекрасной Украина"
               Рецензия Сергея Хлопотова 2
               " После очередного транша
                скакать придётся до ламанша".

   Переживем и новый транш
   Не нужен нам чужой Ла-Манш!
   Пять Президентов пережили
   Но голову мы не склонили!
   Шестого скоро мы увидим
   Проблемы все ему накинем
   Он молодой, пускай решает
   И пусть стране он помогает
   Есть много у него идей
   Пусть их решает поскорей.

        21 апреля 2019 г.