Сыночек

Саид Измайлов
На руках держу
    Маленький комочек.
Ах, какой ты славный,
    Мой сыночек.
Смотришь на меня,
    Между прочим
На меня похож
    Очень -очень.

Если ты заплачешь
    Успокою,
Если засмеешься
    Я с тобою
Звонким смехом тоже закачусь,
Милый мой,
    Славный карапуз.

На руках держу
    Маленький комочек
Ах, какой ты славный,
    Мой сыночек.
Ты расти на радость
    Всей семье
Баю-баю баюшки тебе.