***

Максим Мироев
Я смотря на тебя понимаю
Есть ли смысл мне дальше жить
Как цветок без тебя увядаю
Сложно здесь мне спокойным быть
Обещаю, что буду бороться
За любовь, доброту твоих глаз
Пусть весь мир надомною смеётся
Но пишу тебе как в первый раз