Мудреем с годами

Евгений Снежин
-  дичаем, дуркуем -  в
искусствах и стихах,
но не  звереем?!
 В  мирку суеты  вечной,
хлопот бесконечных-
серой рутины будней-
бывает печально и  скучно?
Большинство нагло врут,
глядя тебе в глаза, чужды
по духу и по сердцу,-
НО! -зло поучают -как  надо
жить (по-ихним понятиям
"правильно"!): скупо,
кучно, завистливо и
болтливо?



Илл.-  ФОТО от автора