В лесном храме

Галина Титова -Дмитриева
От спячки зимней проснулся лес,
Возникает к нему другой интерес.
Молодые листья покрывают ветки,
Деревья одевают, зелёные жилетки.

Лес встречает другим нарядом,
На пеньке присяду с ним я рядом.
Коряги под ногами, шишки, листья,
Изо мха бугорок, как мордочка лисья.

В просторе лесном я растворяюсь,
В ладони солнце ловлю улыбаюсь.
Лес приветливо машет ветвями,
Тишиной наслаждаюсь я в храме.

По сосне течёт светло-жёлтый янтарь,
Грудью дышу, пью целебный нектар.
С ветром доносится древа стон,
От песен птичьих идёт перезвон.
21.04.2019г.