Рефлексы

Юрий Николаевич Егоров
Кто однажды упал – упадёт вновь,
Кто предал любовь – предаст любовь,
Кто других обижал – будет обижен,
Далеко убежал – не станет ближе.

Умерев однажды – не родишься вновь,
Убив любовь однажды – уже  не найдёшь любовь.

1986.