Здравствуй, моя любимая...

Андрей Жалевич
Здравствуй, моя любимая..,
Я Тебе эти строчки пишу…
Моя самая нежная и милая..,
Тебя обнять быстрее спешу…
Тебе, моя самая красивая,
Я этот стих посвящаю…
Тебя, любовь неизъяснимая,
Своим вниманьем окружаю…
Только для Тебя одной живу
Я на этом белом свете…
И с Тобой одной хочу я
Идти по голубой планете…

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com