Selbst um

Ýììà Êëåéí
Deine Botschaft ist die des geprueften und an grossen Herausforderungen gewachsenen Herzens,
untermalt von innerem Frieden.
Deine Kraft ist das, was von dir ausstrahlt,
untermalt von jener energievollen, geerdeten Lebendigkeit.
Das reicht.
Das ist genug.
Das wirkt.
Denn sie wissen nicht, dass jene, die den Urgrund kennen, ;ber unsichtbare Linien verbunden sind.
Und wenn der eine strauchelt, ist da ein anderer,
der an seiner Seite geht.
Und wenn der eine vor lauter Dunkelheit nichts sieht,
entz;ndet ein anderer sein inneres Feuer.
Denn Menschen, die diese Wege
nach innen gegangen sind,
erkennen einander intuitiv an ihrem Klang.



Manchmal gehen wir durch tiefe
Taeler der Emotionen. Jedoch ist
jede Transformation auch immer
eine Hinwendung zum eigentlichen
SEIN. Zum Licht der LIEBE SELBST.
;;;;;;;;;;;;;
So~ wenn du mal wieder das Gefuehl
hast, energetisch durch die Tiefen
deines Albtraums hier auf Erden zu
wandern und du glaubst, dass alles verloren~ alles sinnlos sei....
gehe liebevoll und sanftmuetig mit
Selbst um, ; es geht wieder vorbei!
So sei dir bewusst worauf du deinen Fokus lenkst.....denn genau das wirst du anziehen;;
Einen sonnigen Herztag;